И может быть

И,может быть,сегодня тихой ночью
я попытаюсь о тебе забыть........
Но сердце полюбившее не хочет
тебя-его частичку-разлюбить.....
И,может быть,сегодня будет снег
и посветлеет за окном в ночи....
А моё сердце не замедлит бег
и для тебя и о тебе стучит.....
И,может быть,сегодня ты не спишь-
к бессоннице твоей тебя ревную....
Пусть тебе снится сладкий сон,малыш
и ты почувствуешь,как я тебя целую.....


Рецензии