Оставте женщину в покое, ту которая поёт

Когда мы благодарны будем людям,
Которые в минуты горести и радости
Душе несут покой?
У Аллы Пугачёвой нет песен
Пошлых и никчёмных.
Её репертуар продуман
Высшей Силою миров!

А что до личной жизни,
Какое дело нам, это её судьба,
Она имеет право.
А вмешиваться в личное -глупо, стыдно.
Себя поставте на её место.

Кому понравится, чтоб каждую минуту
К вам заглядывали в дом
И в скважину замочную следили!
Так низко, подло пресса жёлтая
Рейтинг себе создаёт,
Не понимая, что унижают
Честь и совесть
 Собственного достоинства.

А люди, покупающие эту грязь, враньё
На низкой планке душу свою держат,
От зависти душа их словно гуталин,
Развитие души не происходит.

Ведь голос Аллы -это божий Дар!
Она явилась в этот мир на перепутье
 Вселить покой душе,
 Её талантом надо только восхищаться!
Её уста передают все мысли, чаянья простых людей!

Воистину пророка нет в своём отечестве,
Мы благодарны быть должны с легендой
В одно время мы живём!
Но зависть у людей перекрывает разум,
Что говорят не ведают,
А что творят, как терпит это Бог.


Рецензии