Мы ждём благословенья
И продолжением своим его нарёк.
с тех пор весь мир ему за это благодарен,
Ведь то событие пошло для мира впрок.
И мы подобного все ждём благословенья,
Своим усердием, стараясь удивить.
Да не пошлёт ли нам удачу проведенья,
Строкой достойной этот мир обогатить…
-------18.11.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114111802692
Валентин Брилев 19.11.2014 13:43 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 19.11.2014 15:34 Заявить о нарушении