Пастух Гаврила и Нам -Нам
Потому что раньше всех созрел.
На мгновенье яблоком летящим
Стало. "Сочный" своё время провисел.
Это повторилось вновь и снова.
Только не Ньютон внизу сидел.
Недалече, вон паслась корова,
Соловей в эфир природы пел.
Звук соединил два круглых тела,
Выдержала "шишку" голова.
Искры враз и шея чуть присела,
Вышли из орбит подряд глаза.
Пастушок ничем не отличался:
Стадо, зорька, дойка, молоко.
Девушками, если увлекался,
Нос все воротили от него.
От удара полушария сместились.
Сдвиг по фазе выправил изъян.
Может и извилины скрутились,
В лобной части мысли на аркан.
Он поднял руками свои веки
И на мир взглянул уже другим.
Тут уже уверуешь в Карнеги.
Вот ему пещера и сим-сим.
Первыми словами стало: Ух ты!
А потом Гаврилу понесло.
Начал он щипать на сердце струны,
Было их трехзначное число.
Вырос до чтеца, почти лингвиста,
Знатока всех правил языка.
По душе пришлась роль пародиста-
Проще, чем работа пастуха.
Бились от конвульсий его нервы.
В поисках пожертвований жил.
Липнуть к нему стали одни стервы,
Местом для сожительства снабдил.
Только дом не крепким получился.
Строить помогал ему Нам-Нам.
Конюх от Гаврилы открестился,
Напоследок врезал по зубам!
18.11.2014г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114111802674
Спасибо, Олег!
Ольга Замотина Яковлева 02.02.2015 19:49 Заявить о нарушении