для счастья

Я очень быстро поняла
Как за секунду забываться,
Как в ком-то растворять себя
И в этом ком-то потеряться…
И как себя уничтожать
Так методично, добровольно.
Ведь кажется, совсем не больно
Для счастья что-то потерять


Рецензии