Навалилось
Лето, гроза, все спят.
Пес подошел, прижался,
В душе все струны звенят.
Жизнь пробежала зигзагом,
Больше мечтал, чем жил.
И вот навалилось разом:
Женька – экзамен,
Борька – диплом,
Валька – спортсменка,
Юлаха – первый построенный дом.
Женька, невеста
Мне пятьдесят.
Спать теперь с тещей своих ребят.
Назад не вернешься,
Вектор определен.
Сиди и не квакай.
Не нравится – ВОН!
Свидетельство о публикации №114111802605