Королеве

Она всё таки добилась своего,
И на трон взошла в лиловом платье,
Из врагов не пощадила ни кого,
Под красивым ,золотым распятьем.
Норовом своим пошла в отца,
Внешностью и очень гордым взглядом,
В предсказания поверив мудреца,
По стране прошла торжественным парадом.
Спаравидливости верша свои суды,
Отдавая дань живой короне,
И ломая вековые люды,
На заслуженном сидела,правды,троне.
Её век назвали золотым,
Уважали все Елизавету,
над имперским Лондоном родным,
Улыбалася она родному силуэту.
Лишь к нему любовь её жила,
Охраняя от не нужной боли,
и невзгоды все перенесла,
И достойно отошла в другие роли.


Рецензии