Я подмигнула Осени- сестрице...

- Я ...-Осень...-
шептала златая листва...
- Я...- Осень...-
скрипели изогнуты ветви...-
- Я...- Осень!...-
по утру стучали
дожди...
-К тебе я пришла...
Ты знаешь об этом?..-
.............................
Накинула шаль я
во пёстром узоре...
В глаза посмотрела...
Плечом повела...
И мы закружились...
И пели, и пели...-
будто- метели
зима нагнала...
..............................
-Ай да ну, да ну дана 
Ай да ну,.. да ну дана...-
..............................
И Осень решила,..
что рано пришла...
По власам погладив:..-
- Не поседели...

18.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии