Жим лёжа
Кто к небу "припадает", кто в "полёте",
А я обнять пытаюсь твой животик.
В нём дочка хулиганила с утра,
Ну, что у непоседы за игра?
Теперь не просто милую обнять,
Придётся в тренажёрке догонять:
На руки упражненье посложней,
Чтоб были они чуточку длинней.
И веса к штанге нужно накидать,
Попробуй жену с дочкою поднять.
Жму лёжа уже восемьдесят я -
Как стимулирует занятия семья!
18.11.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114111802557
Рада Бишофф 18.11.2014 10:37 Заявить о нарушении