Рубежи

Я растворяюсь в тебе миллиардами звезд,
Тону в глазах морской волны...
И лечусь в поцелуях от сотен тысяч заноз,
Оставленных разными людьми...

Мы вдвоем унесем все печали в адский котел,
Пусть сжигаются там до тла...
Нам откроется безраничный неба простор,
А ты просто люби меня...

По сравнению с нами пусть блекнет закат,
И мы нежностью полны...
Наши яркие чувства над всем миром парят,
Соединяются рубежи...
© Black Angel


Рецензии