На звёздном небе жёлтая луна

На звёздном небе жёлтая луна
Мне подмигнула, мысли мне послала!
Вот наблюдаю я за вами многие века
И поражаюсь, люди, вам всегда,
Чего вам не хватает.

Что не живётся вам в мире доброты?
Что злобитесь, друг друга поедая?
Ведь жизнь-одно мгновенье на Земле,
А вы растрачиваете то мгновенье
На всякие разборки.

Придумали границы, нации,религии себе,
Ведь в тонком мире все вы братья, сёстры,
Что ж делите вы общий Дом Земли,
Ведь каждому рождённому Бог выделил здесь долю.

Вы стартовали в равных все условиях,
Пришли на Землю голые и без зубов.
И Бог вас собирая в путь предупреждал:
"Дорога будет трудной, а цель ваша земная
Душу наполнить добротой!"

Вы ж все стремитесь к ублаженю тела.
Богатства материальные -иллюзия, мираж,
"Я наблюдать буду за вами сверху
В положенное время за каждым я приду
И возвращу в свой Храм!

Вас отправляю голыми на Землю
И голыми обратно заберу.
Значенье будет лишь иметь душа
Ибо она бессмертна,
Всё остальное прах, иллюзия и пустота ."


Рецензии
Воительница ты моя чудесная,Лидочка!
Замечательное стихотворение! и про Аллу тоже!
С теплом души)
Таня

Татьяна Крендельщикова   19.11.2014 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю Танюша на добром слове! Ну раз идёт это мне, молчать не имею права. С душевным теплом и любовью Лидия.

Халида Шариф   19.11.2014 21:13   Заявить о нарушении