Галке

Нежностью мое наполнено сердце,
Вновь предо мною девчонка в пальто.
Все меньше в поступках становится перца,
И с горки крутой уж не съедет никто.

Ты дочек взрастила, поставила на ноги,
Меня приручила, создала семью.
Заслуженно уважаема многими,
Долгие лета тебе я пою.

Пусть не достигли мы идеала,
Было и горе, была и беда.
В тысячу крат милее ты стала,
Лампу любви не потушат года.

Многого в жизни еще не изведала,
Стольких дорог не топтала нога.
Хочется мне, чтоб ты в Грецию съездила,
Пусть будет завидно ихним богам.


Рецензии