Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать.
Я выпил свою дозу яда.
И если суждено опять,
Я снова выпью, сколько надо.

Но никогда не стану псом
Что знает свой собачий угол
И лижет преданно ладонь
В ответ на хамский окрик грубый

Что радый крошкам из руки
Тем, что в хозяина не влезли
И бесполезно меня бить
Хоть словом, хоть прутом железным

Я буду рвать чужую плоть
Пока хотя бы зуб остался
Пока не выпущу всю кровь
Того,  кто мне врагом назвался.

Мне больше нечего сказать.
Лишь попросить у всех прощенья.
Кто косвенно, но пострадал.
При воплощении. Отмщенья.


Рецензии