Арест..?
за что мне, в самом деле?
народный конкурс поддержал
и выступил на сцене.
гимн пел - слова чуть-чуть глотал,
но громче всех орал.
за стих, что в школе еще знал,
аж первый приз забрал.
ведущий сам, чтоб он так жил,
к чему же мне лукавить?-
крылатой фразой предложил
правительство поздравить.
слюною брызгая, шептал,
что это есть за фраза.
все ухо .... заплевал,
но объяснил... зараза.
с губы слетела - свет туши -
воистину крылата.
из самой глубины души,
ну, в ней немного мата,
в ней только правда, вот те крест.
достал всех ихний благовест.
им стыд - не дым, глаза не ест.
таки за что же мне арест?
Свидетельство о публикации №114111802509
Станислав Зарудний 2 09.12.2014 22:26 Заявить о нарушении
спасибо, Станислав.
а, что ни говори, приятно находить единомышленников...
Константин Савиньи 09.12.2014 23:24 Заявить о нарушении