Женьке

Однажды чудо свершилось со мной
Из осени дождливой в весну сместился.
У меня с любимой женой
Прекрасный ребенок родился.

Был рад я, что ручки есть и глаза,
Что пальчиков пять на каждой из ножек.
Врачиха сказала, что ты егоза
И дашь прикурить, подрастя немножко.

Из древней клепсидры сочится вода,
Солнце худеет, тепло отдавая.
Стала ты старше, чем мама тогда,
Хочешь на ручках тебя покачаю?

Я в весенний день октября
Каждый раз молю вдохновенья,
Отбираю слова, как ягнят,
О любви к тебе в день рожденья.
12.09.02.


Рецензии