Без тебя мне плохо...

Я хочу видеть тебя во снах,
Ведь ты дала мне много,
Я побывал с тобой во всех
местах,
Сейчас, без тебя мне плохо...


Жизнь летит быстрее пули,
Не хватает времени остановиться,
Я проснусь, один в этой кроватке
утром,
Без шанса, снова в тебя влюбится,
А ты давай часами на пролет,
Забивайся в круги не счастья,
Пока кто-то кому-то о любви поет,
Ты не будешь никогда чьей-то
целой частью...
Это не правильно, забывать то, что было,
Обещаний был целый вагон,
И те кого мы тогда любили,
Заставляли нас забыть про все...
Мне не хватает сил, чтобы простить,
Себя и все что совершил тогда,
Мне все хором твердят:-"Отпусти"
Но тогда я, буду совсем не я...


Рецензии