Двадцать

Твентиночка точеная,
Славная статуэтка.
Прошла пора зеленая,
Расцветает ветка.

Свежа и нежна кожа,
Глаза с алмазным блеском.
На лилию похожа,
Но можешь вспыхнуть с треском.

Люблю тебя и балую,
Умница моя нежная.
Прошу я милость малую –
Обниманье прежнее.


Рецензии