Юльке18
Из малой капельки рождена.
Только в начале жизни покой,
Тучею станешь и будешь сильна.
Целебною влагой наполнишь жнивье,
Стрелой громовой припугнешь кой-кого.
Частица пройдет через сердце мое,
И вырастишь сына себе своего.
Пока же, купаясь в лазури небесной,
Меняя свой имидж и стиль,
Старайся, чтоб жизнь была интересной,
Не растирай свои годы в пыль.
Пылинки-секунды в кристалл превратятся,
Если не дашь им уйти в бесконечную даль.
Вот и настала пора в любви признаваться,
Выросла Юлька. Немножко жаль.
Свидетельство о публикации №114111802463