Взаимоотношения
Я ушёл, с тобой не попрощавшись,
Бросив всё, вернулся я домой.
Как тебя в постели с ним «застукал»,
В одночасье стала ты чужой.
Успокоить ты меня решила,
Говоря, что милый я чудак.
Ведь девчонкам нужен в жизни «спонсор»,
А его не взять за просто так.
Спонсор – обязательно политик,
Лучше, чтобы лет за шестьдесят.
А такой, боялся бы огласки:
Избиратели такого не простят.
Оказалось, все твои подруги
Только за счёт «спонсоров» живут.
Своей жизнью все они довольны,
На понятие «любовь» они плюют.
Я же оказался «на подхвате»,
Чтоб тебя всегда мог ублажить.
Прагматизм твой кажется мне мерзким -
Не пойму я, как с тобой мог жить.
После расставания с тобою,
Ещё долго был я сам не свой.
Ты меня как будто отравила –
Выжгла всё, что было за душой.
Наконец пришло выздоровленье-
Это ангел с девичьим лицом.
Рассказал о наших отношеньях,
Чтоб не оказаться подлецом.
Чтобы лучше нам узнать друг друга,
Предложил пожить ей «просто так».
И услышал: милый не волнуйся,
Я включила это в свой контракт.
Свидетельство о публикации №114111802453
Спасибо за творчество - задело.
Наташа Демиденко 22.11.2014 18:13 Заявить о нарушении
оно удалось.
С уважением, Александр
Александр Аров 25.11.2014 11:32 Заявить о нарушении