Пускай не льстит тебе, что я люблю

                (Из цикла «БЕЗОТВЕТНЫЕ ПИСЬМА»)

Пускай не льстит тебе, что я люблю.
Я не из тех, кто дешевит любовью.
Того, кто любит, – лаской обовью,
А, кто не любит, – отпущу на волю!
Не возгордись, что бьется за тебя
Моя душа в моем ранимом сердце,
Которому так хочется согреться, –
Знай, я умею уходить, любя!

                02.12.2013 Петербург


Рецензии