Вот поставь так себя на словах...
Как уж кто из себя смеет ставить, -
Дурней выглядеть буду в умах,
Тем, кто видел меня, знал и знает.
Мне не скажут об этом в глаза,
Но уж с кем обсуждать это могут,
Что поведал уж вот про себя,
И чем это на сказку походит.
В чём же честь, если слухи пойдут,
Чем вот врёшь, как казаться тем хочешь???
Не пойму, что хорошего тут,
В сути этим унизишься больше…
Свидетельство о публикации №114111802438