Называть тебя по имени...
Просто так, без причин.
Чтоб однажды потеряться во времени
И быть с тобой до самых седин.
Чтоб будить тебя по утру,
Приносить в кровать горячего чая.
А может сегодня я не уйду?
Останусь любить тебя без конца и без края.
Просто так. Будем дурачиться вдвоём,
Песни петь полуголыми.
А может прочь на природу уйдем?
Без оглядки! Свободными!
Будем прыгать, смеяться и жить
Полной грудью смелою!
Уже не придется грустить -
Любовь очаровала нас первою.
Разведем костер под Луной,
Ляжем на пушистую траву.
А все звезды рядом с тобой,
Откроют любви панораму.
Будут сиять так же как и ты,
Моя звездочка светлая.
Ночь невероятной красоты
Станет наша, заветная.
Крепко обняв, прижму к себе,
Назову тебя по имени...
И навсегда отдам сердце тебе,
Потерявшись во времени.
17.11.14
Свидетельство о публикации №114111800243