В наивно-синий, ветренно-осенний

В наивно-синий, ветренно-осенний,
 В навитый дымом теней листьев жгут
 Сплетает роща ветки, капли, тени
 Они усули, в полудрёме ждут

 ...всю ночь борей вздыхает у дверей
 Росу в алмазы обращая разом...


Рецензии
"Росу в алмазы обращая разом..."

Тонко подмечено!!!
С теплом - Ольга.

Ольга Мязитова   18.11.2014 10:08     Заявить о нарушении