Не плачь...

  Не плачь,
  За нас ведь небо плачет
  В небесной, необъятной тишине.
  Палач - есть время,
  Это значит
  Распяты на часах, не на кресте ,
 

  А счастье если с нами,
  То кажется нам необъятным
  И не имеет никаких границ.
  А нет его нам непонятно,
  Не находя его глазами-
  Мы глубоко уходим вниз.

  Монеты...
  Звонким звуком наполняют слух нам.
  И важен каждый,каждый грамм.
  Великая империя
  В тебе свободы символ рухнул,
  И чуть заметный путь начерчен по щекам.

  А вы на праздниках сидите,
  Рука с бокалом-
  Счастье на планете.
  А что же с теми,
  Кто существует за каналом?-
  Я говорю про мир наш третий.

  Там говорят не светит солнце,
  Улыбки видеть нелегко.
  Ну что ты человек наделал?-
  Оружие придумал,
  Чтоб убивать и восседать на троне высоко.

  Вот это ваша есть свобода?-
  Огонь горит лишь в вышине.
  Бывает красными в реке стаются воды,
  Соленость снова на щеке.
 


Рецензии
Как жаль, что снова ты не пишешь,
Хоть обещал.
Ты можешь. Ты талантлив. Слышишь?
Не хочешь? Зря, провал.
Не только сердца боль рождает вдохновение.
Знаешь?
Пинка тебе даю, чтоб пробудить прозрение!
На самом деле, всё тв понимаешь

Седень Анастасия   05.09.2021 23:36     Заявить о нарушении