письма солдата
Сейчас я в карауле, впрочем я теперь
здесь буду оставаться долго,
так как в батальон я не вхожу,
а остаюсь здесь косить периметр
Надо же когда-то отдохнуть
от наших отцов командиров.
СОЛДАТА ЖДУТ
- вечно
Друг - 2 года
Подруга - сколько сможет
старшина - 45 секунд
""""""""
Армия = это единственное место,
где молодой хочет стать стариком.
Армия это сон, но не дай бог его увидеть дважды
На ФОТО мой сыночек Данилушка.( 1983 по 2006г на земле
и навечно с нами)
Свидетельство о публикации №114111802422
Игорь Панкин 27.11.2014 19:22 Заявить о нарушении
Марта -Гала Валешевска 28.11.2014 06:51 Заявить о нарушении