Ах, мечта...
В бессмысленной, зловещей маске.
Предчувствуешь её и видишь наперёд,
Но верить хочется волшебной сказке!
Жизнь ломает, заводит в тупик
Тернистый, не устланный розами.
Ловко встряхнёшься - к мечте напрямик:
Наполнится сердце иллюзией с грёзами!
Ах, надежда, мечта! Без вас и не жить
Романтичному сердцу и ждущему.
Хлебом насущным не надо кормить…
Жила бы мечта, опора живущему!
Свидетельство о публикации №114111802419