Чувства резвые бодрым аллюром несутся

Юлии Энгельгардт
Чувства резвые бодрым аллюром несутся
По долине любви в предполуденный час.
Доброглазые эльфы легко улыбнутся
И как давних друзей поприветствуют нас.

Наполняется кладезь душевных подъемов
Гармоничной мелодией, строится лад,
У которого нету душевного слома.
Симпатичный мажор звуку чистому рад.
Виктор Евграфов.
18 ноября 2014.


Рецензии