Про сны сегодня расскажу!

Про сны сегодня расскажу!

Нет не о том,  что видела
Сегодня я во сне!

Я просто вам вот расскажу,
Что сон ведь это состоянье наше!

Бывает даже так,  что когда ты
Очень уж устал  и много дней
Не досыпаешь,  то днём вдруг
Сами твои глаза  слипаются!

Ты отгоняешь это состояние!

Ты встал,  прошёлся,  перенёсся
Мысленно в другое место!

И сон некстати,  вот прошёл!

А что же  всё - таки такое этот сон?

Сон – это отзвук грядущих времён!

Тайного прошлого призрачный свет,
Гулкие зовы нездешних планет.

Замок янтарный на зыбком песке,
Линия жизни на хрупкой руке

Птицы незримой таинственный крик,
Заново прожитый сказочный миг.

Сны никогда не приходят к нам зря,
Вдруг откровение тайны даря.

К снам легкомысленно не относись:
Сон – это пропуск в небесную жизнь.


Рецензии