Строгой Джульетте

Не мне Вы, строгая Джульетта,
Судьбой в объятья отданы.
Ни на одной частице Света
До слёз в меня не влюблены:

Ни в океане, ни на суше,
Ни за небесной глубиной,
Меня не ждут, ничто не рушат,
Чтоб обустроить быт со мной.

И Вы, играя роль Джульетты,
Вольны улыбку не узреть
Ни чью. "Подайте мне карету,
Умчаться чтоб, и встретить Смерть

Лицом к лицу, со Страстью той же,
Что жарко светится в глазах,
Когда коснуться просто кожи
Достаточно влюблённым. За

Границу часто стылой Яви
Ступить не слишком тороплюсь,
Но, как потом ещё проявит
Себя она…" О, Бог! Ах, Русь!

Боюсь не яростных проклятий,
А одинокость без любви
Меня страшит. Хочу объятий.
Шепчу: - Шекспира дочь храни.
18 ноября 2014г.


Рецензии
Потрясающая Лирика у тебя, Стас!
Вдохновения, любви, радости простой житейской,твой над уровнем Земли поднят флаг адмиралтейский!

С теплом и бесконечным уважением к тебе!!!

Татьяна Власова-Власова   21.11.2014 09:02     Заявить о нарушении