Поздравление Вале 729

Мысли взламывают мозг,
Эмоции переполняют кровь.
Не приобрел Я в жизни лоск,
Хоть много наломал дров.

Есть лишь дочки мои,
Жена и родные зятья,
Два внука, надеюсь, пока,
Наполняют смыслом дни.

Вальке уже трижды семь…
Умница, что за душа!
Нравиться может всем,
Да и собой хороша.

Валя, удачи тебе.
Эгоизма чуть-чуть,
Звездочек ярких на небе,
И интересный путь.

Лучшая ты среди нас,
Шансы есть на Успех!
Покажи этой жизни Класс!
Чаще дари нам свой смех.


Рецензии