В кудрях твоих моя жизнь!

В кудрях твоих сомнение,
В кудрях твоих моя жизнь.
В кудрях твоих вдохновение,
Кричу я себе, держись!

Надо подуть туда шёпотом,
Он завьётся в твоей голове.
И пусть пропадают пропадом,
Проблемы в твоём рукаве.

Дую, а ты меня слышишь?
Ведь я прикасаюсь к тебе.
Смотри … там звезда, ты видишь?
Её забираю себе.

А ты ни о чём не думай,
Пусть ветер в пространстве шумит,
Мечту  для себя придумай,
И пусть она зазвучит.

Возьми себе самую яркую,
Большую и необъятную.
И встань под небесной аркою,
Открыв себе дверь парадную.

Пусть мысли бегут как волны,
Солёно - прохладными брызгами.
Пусть будет карман твой полный,
Сладкими барбарисками.

Купила тебе глаголики,
Печенюшки твои любимые.
Пальцем черчу на столике,
Слова для тебя красивые…


Рецензии