Всё мне кажется, что мало знаю

Всё мне кажется,
Что мало знаю,
Не всегда тебя
Я понимаю.
Так и есть,
Всегда я не права,
И лишь чувствами
Жива,
По наитию живу.
И жизнь не знаю,
Ощущаю всё,
Всё я ощущаю.
18 ноября 2014 года.


Рецензии