от Л... для А...

Люблю? Люблю... Люблю Безумно!
Пусть дура! Пусть ты мой сладкий сон...
Да я с тобою безрассудна
Но без тебя мир - серый фон...

И дня нет чтоб не вспоминала
Как мы давали чувствам волю
Я много глупостей сказала
Но без тебя ночами вою.

Мне хочется глаза и твои руки
И голос томный сладко - нежный...
Какие все же это муки
Когда мольбы все без надежды..

Не верю что душа окаменела
Не понимаю как это возможно
Куда исезла страсть что так кипела???
Наверное простить тебе меня безумно сложно...

Как бы не сложилось  дальше в жизни
Я не жалею не о чем  что нас связало
И каждый день я просыпаюсь с одной мыслью
Как жаль что много лишнего сказала..
Ноябрь 2014


Рецензии