Поздравление Вале
Советовал талантливый поэт.
Я в этот день решил слукавить,
И Валю в первой же строке назвать.
Валюша, нежности и ласки символ,
Ты девятнадцать лет со мной.
Без твоего «love you” давно б я сгинул,
Ушел, как говорится, на заслуженный покой.
С тобой все краски жизни ярче,
И сердце чаще изменяет ритм,
Все лучше понимаешь слово «счастье»
И чувствуешь – адреналин кипит.
Хочу, чтоб в год, который завершит декаду,
Ты испытала все оттенки чувств.
Чтобы Душа сломала все преграды,
Познай, Дракоша, свежей крови вкус!
Отец, который гордится
своей дочкой и любит
ее, а не любовь к ней.
Свидетельство о публикации №114111802347