Солнце перестало меня греть
Не стал бояться я открытого огня.
Ночь меня, не стала утещать.
Не жду хорошего, от наступающего дня.
Хоть ем я, что хочу и в прок,
Не вижу, ничего в том толк.
Быть может скоро зазвучит изподтишка.
Последний для меня, звонок.
Свидетельство о публикации №114111802312