Встреча одноклассников
Я не был здесь давно,
Я здесь всегда.
Я знаю место лишь одно,
Где путеводная звезда.
Здесь рулевой и командир
Определяют детям путь.
Либретто, сцена и клавир
Всей жизни создаются тут.
Нас много, улетевших вдаль,
Лишь толика сейчас вокруг.
Кто жив и далеко, тех, честно, жаль
Они хотели, не смогли попасть в счастливый круг.
Свидетельство о публикации №114111802311