Любовь с первого взгляда 2

Полюбил её с первого взгляда,
Я её очарован дарами.
Она моей жизни  награда,
Лечебная  доза бальзама.

Мы с ней любим, мечтаем и бродим.
В шалашах с ней живём и дворцах.
Правду с истиной в жизни находим,
Иногда расстаёмся всердцах.

Я люблю тебя с первого взгляда,
Ты изюминка, искра,  интрига,
Встречаться взаимно мы рады,
Моя старая, добрая книга.
18.11.2014


Рецензии