Близко, но так далеко
Есть клетка на окне – не спрыгнуть,
И тяжесть на душе.. Признаться стыдно,
Что радость рядом, но тяжело достигнуть.
Протянешь руку – чувствуешь стекло,
А крикнув, понимаешь, стены толще,
И в воздухе повисло то тепло,
Которое не греет сердце больше.
И кляп невидимый – нет силы говорить
И действовать, когда оковы всюду,
Но нет. Собрать все силы, чтобы воспарить
Душой, когда тут тьма вокруг.. повсюду..
Свидетельство о публикации №114111800230
Кристина Гизатулина Линтмус 23.11.2014 20:11 Заявить о нарушении