***

Собачий лай как лист...

собачий лай...
как лист...
с деревьев...
собачий как дождь...
всю ночь лил...
собачий лай...
как минуты...
разбег...
до часа который уже...
пробил...
а стрелки часов...
стоят на пяти...
а стрелки часов...
застыли под утро...
и небо над городом...
все мокро и мутно...
утром выпадет...
белый и легкий...
снег...
деревья дома серы...
деревья и дома цвета...
ночи под утро...
собачий лай считает...
минуты и сны...
что до зимы еще будут...
..........................................

(с) Xek


Рецензии