Лунный серпик над затоном...
Зеркало воды...
И песка чуть слышный шорох,
Старые следы...
Тихо, пусто, сиротливо...
Свет прожекторов
Очень редко и пугливо
Осветит затон.
Там, во впадине, у ивы
Костерок горит.
Горемыка молчаливый
Угли ворошит.
То ли греется, то ль негде
Стало ночевать?
То ль с рекою рядом вместе
Легче горевать?
Искры вверх летят, как стрелы,
Слышен их полёт.
Кто-то в брошенной Вселенной
Жизнь свою клянёт.
18. 11.2014г.
Свидетельство о публикации №114111802199
Любовь Калинина 3 16.08.2017 19:24 Заявить о нарушении
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 16.08.2017 21:33 Заявить о нарушении