Тепло наших дней
Ты понимаешь, в этом мире все небезнадежно,
И поправляя челку, так слегка,
Ты видишь, что любить совсем не сложно.
Совсем не сложно, нежно обнимать,
Смотреть в глаза и беззаветно верить,
Совсем не сложно, просто понимать,
Те чувства, что ничем нельзя измерить.
Сгорать от ревности, когда так далеко,
Не от того что мысли, просто это чувства,
И погружаясь в бездну глубоко,
Где без тебя становиться так пусто…
И иногда все кажется так тленно,
Когда так быстро слышишь звук часов,
Слепая ярость, в мыслях переменно,
Ведь завтра снова не хватает твоих снов.
Как не хватает воздуха в баллоне акваланга,
Как не хватает волн, на серфинге плавцу,
Тебя мне не хватает постоянно,
Спокойно лишь, стоять лицом к лицу.
Мурашки тела, вестники счастливой бури,
Твои таинственные знаки добрых дней,
В простой, наивной, ласковой натуре,
Наших счастливых, будущих детей.
Так мало нужно, кажется, для счастья,
Все понимать и волю дать мечтам,
Быть рядом, и любить со страстью,
И обнимать так нежно, по ночам.
И знаю я, что в каждой точке мира,
Ты будешь самой ласковой , родной,
И в пустоте, скрывающей, квартира,
Мне никогда не даст простой покой.
И всеми мыслями, и каждым теплым вздохом,
Храня тебя, всецелою душой,
Я буду ждать, и мне не будет плохо,
Лишь потому, что мыслями с тобой.
Свидетельство о публикации №114111802158