Дождь в городе

Дождь в нашем городе...
Печаль на проводе, –
Твой голос, как осень,
И не видна просинь
В тоске и печали...
Из темнеющей дали
Приходят тучи...
Но мы же их круче,
Очнись, соберись, напрягись,
Пусть поднимет мечта тебя в высь.

Дождь в нашем городе,
Но на душе уже, вроде бы,
Теплее, нежнее, светлее...
И это всего важнее!
Пусть из темнеющей дали
Приходят печали
В виде осенней тучи!
Преодолеем все кручи!..


Рецензии