Семь ангелов небесных

Семь ангелов небесных
Над домом пролетали,
Семь ангелов небесных
Мне счастье с тобой дали.
Во всем помочь спешили,
Когда я их просила.
Они судьбу вершили.
От них Святая Сила.
Семь ангелов небесных
 по имени  всех знаю,
Помощники бессловесные,
Храните от печали.


Рецензии