Ты - принцесса!

Забыт на лавке телефон.
Московский all inclusive
Уплыл под комариный звон
Прошедшего июня.

Проблемы снова далеки,
И в дыме сигаретном
Под утомленные зевки
Климактерило лето,

Да пятки щекотал песок.
В конце баталий жарких
Без пива обойтись не мог
Ни химик, ни пожарник.

Сквозь шелест бархатных осок,
Над пруда сонной гладью,
Играл ленивый ветерок
Светловолосой прядью,

И взгляда не было синей...
И на тату похожий
Узор листвы полутеней
Был у тебя на коже.


Рецензии