***

Камзол шута отложенный в комоде,
Все смотрит и подмигивает мне.
Когда же будут твои шутки в моде?
Когда я пригожусь опять тебе?

Отвечу я костюму лишь два слова:
Еще не время!
              Друг мой,  потерпи,
И мы с тобой зажжем опять и снова,
Раскрасив в яркий цвет пустые дни!

2014 г.


Рецензии