Твое тепло

Согрей,  пожалуйста, меня,
Как только  ты  один умеешь,
Мне холодно,  а ты согреешь
Сильнее солнца  и  огня.
Укрой   покровом  лёгких  снов
И чувством, что  других дороже...
Я  согреваюсь.  Боже, Боже,
Прошу,  не отнимай   любовь.

фото из интернета


Рецензии