Оппоненту в раздражении
Вы, как я понимаю, по профессии - пилот
И, как я понимаю, до сих пор летаете ...
Ваш хитрый ум суть дела снова обойдёт:
Вы о подлётных временах не рассуждаете!
Пора сказать, что Крым это большой аэродром,
С которого Россию им бомбить весьма удобно!
Что в случае захвата Крыма ...
русских ждёт разгром!
А вы мне что-то о морали ... Это бесподобно!
Не стыдно вам: всё это лучше прочих понимать
И о пустяках каких-то столько лет болтать?
18.11.14
Свидетельство о публикации №114111802051