Моя фура
Но гореть пожаром, запаляя дело,
А иначе тюком завалился в клеть,
Овощь ты протухший, сердце онемело.
Я был неспокойным, закупил я фуру,
Загрузил до крыши надежды и мечты,
А затем в дорогу, словно леший сдуру,
Гнался за иллюзией, тенью красоты.
Выспренно, но факт. Было интересно,
Было часто горько, но не сник, не свял,
Жизнь порой под дых, больно, горько, тесно,
Но и розы были, бал и карнавал.
Я не хвастаюсь сейчас и не жду восторгов,
Жизнь была из радостей и обидных вздохов.
20.8.13
Свидетельство о публикации №114111800204