Грусть

«Бросим монетки на  счастье? Наверное бросим...
Даже они, временами, всплывают со дна"
Зря я назвал, эту грусть,  нашей  общей любовью
Грусть о манетках, казалась, сильнее меня.

Зря я   веду  по манеточкам честною бровью
Зря устремлен — рвусь я духом  к тебе, в Небеса.
Все на Голгофу — умойтесь Христовою кровью
Так до монеток идут, мира  все,  чудеса.

Жить с осознаньем того, что тебе я не нужен
Выплюнешь в сперме меня как ненужную тварь
В мире, трудом  непосильным сегодня,  нагружен
Думы  мои кончит гроб или банковский ларь.

Посмотрел я в глаза- там бездонная ночь
Поумерил свой  пыл, духу чтобы  помочь
Дай же  мне  умереть. О, кровавая  месть!
Может  мне повезёт — я верну себе честь!


Рецензии