Черно-белое фото
Напомнили о старом фото...
Там были Он...., а с ним Она...
А мимо пробегали кто-то...
Осенний день... И листьев хруст...
Шаги ведущие к свершеньям...
Заиндевелый в кактус куст...
И как не быть стихоТВОРЕНЬЯМ ?
А мимо сырость, серость, гам...
Спешащий к остановке кто-то...
Но всё это осталось там...
Поэтому их нет на фото !!!
Свидетельство о публикации №114111801999
Виктор Прикипелов 09.12.2017 01:03 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 10.12.2017 11:34 Заявить о нарушении